Hogazas de Trigo

Hogazas elaboradas de forma artesanal a partir de ingredientes naturales y siguiendo procesos tradicionales con el fin de conseguir una miga suave y firme y una corteza que guarda el mejor sabor.

Presentadas en tamaño grande, mediano y pequeño.
Bollo dulce

Bollo San Lázaro Dulce

Dulce tradicional de La Bañeza. Elaborado de forma artesanal a base de huevos, harina, manteca, aceite de oliva y anís.

Hogazas de Centeno (Mezcla)

Pan elaborado con harina de centeno y trigo. Cocido con el horno fuerte la miga de sabor agradable contrasta con el ligero amargor de la corteza.

Presentada en tamaño pequeño.

Bollo San Lázaro Masa

Dulce tradicional de La Bañeza. Elaborado de forma artesanal a base de masa de pan, huevos, harina y aceite de oliva.

Pan Integral

Pan Integral 100%

Pan elaborado con harina de trigo integral. Posee un mayor valor nutritivo que el pan blanco, ya que es más rico en fibra, vitaminas del grupo B y sales minerales. Por su alto contenido en fibra contribuye a la regulación de las funciones intestinales y su consumo está asociado a una menor prevalencia de enfermedades como la diabetes de tipo 2 o la hipercolesterolemia

Presentada en tamaño pequeño.

Empanadas

Empanadas elaboradas con masa de pan especial y con cuatro rellenos distintos:

Atún, cebolla y pimiento

Lomo de cerdo con pimientos

Bacon y chorizo

Picadillo adobado, cebolla y pimiento

Pan Natural para Migas

Preparamos nuestro sabroso pan especialmente para la elaboración de migas y lo envasamos en bolsas de 400 y 800 gramos.

SUBIR