
Hogazas de Trigo
Hogazas elaboradas de forma artesanal a partir de ingredientes naturales y siguiendo procesos tradicionales con el fin de conseguir una miga suave y firme y una corteza que guarda el mejor sabor.
Presentadas en tamaño grande, mediano y pequeño.
Bollo San Lázaro Dulce
Dulce tradicional de La Bañeza. Elaborado de forma artesanal a base de huevos, harina, manteca, aceite de oliva y anís.

Hogazas de Centeno (Mezcla)
Pan elaborado con harina de centeno y trigo. Cocido con el horno fuerte la miga de sabor agradable contrasta con el ligero amargor de la corteza.
Presentada en tamaño pequeño.
Bollo San Lázaro Masa
Dulce tradicional de La Bañeza. Elaborado de forma artesanal a base de masa de pan, huevos, harina y aceite de oliva.

Pan Integral 100%
Pan elaborado con harina de trigo integral. Posee un mayor valor nutritivo que el pan blanco, ya que es más rico en fibra, vitaminas del grupo B y sales minerales. Por su alto contenido en fibra contribuye a la regulación de las funciones intestinales y su consumo está asociado a una menor prevalencia de enfermedades como la diabetes de tipo 2 o la hipercolesterolemia
Presentada en tamaño pequeño.
Empanadas
Empanadas elaboradas con masa de pan especial y con cuatro rellenos distintos:
Atún, cebolla y pimiento
Lomo de cerdo con pimientos
Bacon y chorizo
Picadillo adobado, cebolla y pimiento

Mantecado de Vino
Dulce típico elaborado artesanalmente con vino blanco añejo, ideal para acompañar el café o como postre.